Мой до дыр!

Владимир Грановски
Когда трубы души забиты, то и разума гимн не звучит.
Когда струны покрыты жиром, не услышать нам звук слезы.
Мастерство, подготовка в школе, все ничто перед старой пылью.
Так не будет, что пол не вымыт, а на нем признаются в любви.
Отношения словно тело, так нуждаются в гигиене.
Чистота поцелуя утром, омовения слов пред звуком.
Душ божественный перед сексом и помытые руки небом,
когда тянуться к телу любимой.
Мойтесь чаще пред каждым взглядом,
не стыдились воды пред встречей,
Вы же помните Мойдодыра - грязь, бардак и немыты губы
вот наш враг в отношеньи к любимым...