За коммунистов голосуй!!!

Георгий Гордон 3
Мы жили славно, жили чинно,
другим и сила и пример,
но Горбачёв поверг в пучину
великий наш СССР.
Теперь у власти вор в законе Борис,
фальшивый демократ,
Россия плачет, воет, стонет,
а он, сам чёрт ему не брат.
Продал Великую державу,
приспешник запада, холуй,
и возмущаемся по праву,
за коммунистов голосуй.
Мы не приемлем "козу - ностро",
"братву" в тюрьму, там место ей,
да, разгрести бардак не просто,
в стране истерзанной моей.
Никто не даст нам избавленья:
ни БОГ, ни царь и ни Газпром,
и заявляем с возмущеньем,
мы коммунистов изберём!!!
Проснись рабочий безработный,
очнись крестьянин от химер,
шахтёр, обманутый, голодный,
учитель, доктор, инженер.
Что толку нам от этой власти,
кто был бандит, тот стал буржуй,
закроем кровососам пасти,
за коммунистов голосуй!!!

     1994год