Молчанье красоты

Дневник Сумашедшей
Красота. Как много в этом слове…
У каждого она своя?!
Красивое молчанье убивает болью…
Красивая любовь, увы, теперь уж не моя!
А красота... Она ведь как искусство…
Порой заставит призадуматься тебя...
Скульптура, живопись, шестое чувство…
И иногда не понимаешь ты себя.
Буше, Да Винчи, Вазари и Гог
Таким талантом одарил их Бог!
Вивальди, Бах, Бетховен, Григ
И из души послышался глубокий крик…
Пушкин, Лермонтов и Блок!
Они не сочиняли рок.
Великих трудно нам понять!
И часто, любопытство смысла не унять...
Мы видим каждый раз
Таинственность ее прекрасных глаз!
Портрет той Моны Лизы!
Взлетает в небо голубь сизый…
Он помогает мне забыть о красоте!
Забыть об этой глупой суете.
Ведь жизнь полна проблем…
Полна безумством личных тем…
Порой в простом не виде красоту…
Все замечают только пустоту…
Печален мир без красоты…
А жизнь скучна без суеты…