Больные птицы и среда!

Леонид Якутович
 Давнишние черновики и доработки..

Больные птицы!

-Только больные птицы разрушают свои гнёзда!

Зашёл на сайт я через Твиттер,
от смеха трясся жены клитер,
на мне мешался тёплый свитер,
пароль забыл, вот репетитор!
 
Открыл поспешно я эдитор,
при мне Волжанки целый литр,
По телику вещает Питер,
Аж вспомнился Олежка Киттер!
 
И я подумал про эммитер,
в разрыв поставлю-\новое название усилка и динамиков\
пиши как я,мой композитор,
вокруг семья, а я -слово не идёт,
экспромт не удался......

во возникло… Экспедитор,
тут же выплыло… репитор,
и этот как его… трансмиттер!
И всё под воды литр,
как пюпитер и пипетр,пюпитр!

Выбирай любое для странников...
чародеев и честных охранников,
злодеев,пришибеев и охальников,
как и в быте чайных начальников,

чрезвычайных нам посланников,
и остальных им тоже данников,
всех кликуш,воров и чемоданников,
да и прочих в суе Майданников!

А это значит как обычно,
 можно под подредактировать!
мне конечно не привычно,
как татей этапировать!

Остатки от неизвестного гения!

Глянь,открылся вновь отёл,
среди всех известных гёл,
а с двумя тыквами орёл,
я всё ведь заранее учёл!
Ё!
Не ходите девки в лес,
чтобы никто на вас не влез,
пусть даже если это бес,
а шерстяной давно облез!
Ё!
Король голый словно бес,
всё копит дочкам на отрез,
и со свистом на весь лес,
глянь вон на дерево залез!
Ё!
Хорошо же,Мозилла Фирефокс
меня сюда заслал внезапно,
и подонок Фокс под парадокс,
себя под бокс ведёт царапно!

Словно ласковый котёнок,
непоседа,знать бесёнок,
мирно хрюкнул поросёнок,
зарычал в углу кутёнок!

А вошь боится Фомитокс,
да и как вся моя бактерия,
опять в цене поднялся кокс,
чтобы карячилась империя!

А на арене снова бокс,
и снова люди ищут гения,
А если он разведчик Фокс,
у вас свои какие мнения?

И возникает тут вопрос,
как отголоски прения,
кто и когда уже подрос,
на почве самомнения!

Я ж иногда диктую СОС,
в иную тоже точку зрения,
и тру я пальцами об нос,
чтоб не было растления!

Не мичман даже,а матрос,
в порыве жгучего каления,
да и веду себя я как барбос,
при виде просто заявления!

Мне лучше было бы донос,
опять в порядке рвения,
но мучает словес понос,
чтоб не было забвения!

На втулках можно без колёс,
на старых осях под везения,
да я бы,так бы,сам донёс,
все шмоток ноши в поколения!

Я видно очень долго рос,
в страстях от возбуждения,
где был ещё согласный Росс,
в соблазне наваждения!





редактировать!