Те, кого Сорос обучал

Сергей Файнберг
«Комуняку на гiляку»               
Да мы два года это слышим.            
И «Кто не скачет тот москаль»,
Что ж прыгайте, хоть выше крыши.

На ненависти к москалям,
Я не хочу об этом спорить,
Вам Украину не поднять
И государство не построить.

Как можно всё перевернуть
И с ног на голову поставить,
Когда истоков-то не знать,
Как трудно всё потом исправить.

А в девяностые у нас
Такого разве не бывало?
Когда историю свою
Мы изучали, как попало.

Когда не Курск и Сталинград
Исход большой войны решали,
А на Гавайях в основном
Против фашизма воевали.

Те, кого «Сорос обучал»,
Так безрассудно и считают.
Вот эти бездари сейчас
Россию  «рашкой» называют.
                14.02.2016г.