Золотокудрая колдунья

Любовь Люксембург
Где-то вдали от шоссейных
дорог
 
Колдунья,  как прозвал  её
народ

Золотокудрая  живёт

И так бы и жила она
 
затворницей совсем одна,

Но вдруг,усталый путник,
будто случайно

Оказался у её крыльца

Он долго шёл своей тропой

За  путеводною звездой

И она привела его к ней

Золотокудрой колдунье
своей

С тех пор,как в чудо,стал

верить  народ,  кто  ищет

свою единственную,

Обязательно   её   найдёт!