Песня любви

Серж Цой
Звучала песня в облаках,    
Так романтично напевала.    
Вино любви в твоих руках,
Ты чувства взглядом выражала.

- Надежда ждать мне помогла,
Так с нетерпеньем ожидала.
Остроту счастья отдала,
Краснел закат, душа дрожала.

- Отправлю к звёздам адрес твой,
Мы Млечный Путь посторим сами.
Я без тебя совсем пустой,
Близки так стали мы сердцами.

(В соавторстве с Дикой Орхидеей)