Жизнь - февральская былинка

Михаил Орлов-Не-Граф
Жизнь - февральская былинка, позабывшая весну,
Сумерки, окно-картинка, позеваю и усну...
Хорошо - часы не встали, хорошо, еще идут,
Как там было?.. жили-были... пополняя тем казну