Давно в крови...

Данил Мещеряков
Давно погасли свечи
И не вернуть тот миг.
Давно искали мы,
То что не продать за жизнь.

И меч в крови давно горит,
Мороз по коже говорит.
Что убивать не надо,
Прощай глупцов ты на пути.

Давно погасли свечи
И ясно стало нам,
Но мы давно не дети.
И впереди нас ждут они....