Новый, семнадцатый...

Юрий Крымский 2
Снег летит по Москве позёмкой
Открывая стеклянный лёд
Пролетело веселье звонко!
Взял начало семнадцатый год!...
Показал свой паспорт-визитку
За собою нас манит, зовёт
Месяцы одевает на нитку...
Засверкает цветной хоровод!
Гороскопы, мечты и желанья
Денег море иль горя воз...
У кого то любовь и свиданье!
А кому то вся жизнь под хвост...
Что же даст этот год нам Новый?
Все хотят знать, наверняка!...
Не гадайте по звёздам снова...
Им не видно нас издалека....