Мир прекрасней, чем быт

Качалов Игорь
Мир прекрасней, чем быт.
Только сердце болит
У людей и у Бога.
Как легко нам забыть,
И понять, и простить
Всех, кто пачкал и трогал!

Одинока стезя,
Что печалит глаза
И сердца убивает.
Выпадает роса.
Вновь светлы небеса.
И Господь помогает!..