Глазок

Медведев Андрей Александрович
Они безмолвно как один
Глядят через дверной сатин,
Как кто-то  мочится под дверь,
И шаркают в свою постель.

Так проще, чтоб не замечать.
За стенкой не смолкает чат.
У этих камер есть глаза-
В дверном проеме бирюза.


Январь 2016