Летнее утро

Ленская Надежда Ивановна
У одиночества в подругах поутру  -
Его коктейль из летних трав с туманом,
Я пью,  и обнесет главу дурманом
От выпитого мною  на ветру.

И песнь коснётся слуха моего –
В ней шёпот трав и спящих гор дыханье,
В ней шум дождя и бабочки порханье,
И суета уйдёт – не будет ничего.

Не будет ничего… лишь тишина,
Наполненная звуками природы,
И как младенец покидает воды,
Я вновь для мира буду рождена.