Хочешь или нет?

Вилена Каримова
Ты изменил меня,
Меняться я готова.
Иду я за тобой, ни капли не тая.
Внимаю каждое твоё я слово,
Ошибок не замечу я любя.
На свете всех дороже, может,
Ты веришь мне? Теперь ведь я твоя.
Я верю, нашу жизнь, как пазл, сложит
Событий всех красивых череда.
А пронесём ли мы любовь через года?
Ответь мне на вопрос, и я твоя.
Только прошу, на чувствах не играя,
Скажи мне правду. Хочешь или нет?
Гулять по парку вместе, наслаждаясь,
Или встречать томительный рассвет?
И каждый миг ещё сильней влюбляясь.
Скажи мне правду. Хочешь или нет?
Молчишь? Прости, сама понять могла,
Что для тебя любовь - игра.
Тебя я потеряла так нелепо,
Ведь верила тебе я слепо.
Как бы ни были сильны ваши чувства,
Не отдавайтесь им, любовь - это искусство.
Искусство вытерпеть всё, не сгореть,
А лишь всё время тлеть и тлеть...