Колыбельная

Лилия Леонова
Спит мой сынок -душа и кровиночка,
Кроха судьбы и дорог,
Спи дорогой и не плачь,милый сыночка,
Я твой спаситель и Бог!
Верь материнской любви -утешению,
Все я прощу и пойму,
Добрым и смелым будь в каждом решении,
Но не вреди никому.
Ты еще крохотный,я уже думаю:
"Будешь ли верить ты мне?"
Спи,дорогой,я тебя убаюкую,
Ты подрастаешь во сне...
1986 Л.Л.
--------------------------
Мой сын  самый лучший , для меня, сын в мире,

Я так им горжусь,просто -  Я  самая счастливая мать 2016