Я облик Ваш неподражаемый рисую

Дейв Гахан
Я облик Ваш неподражаемый рисую
Носком ботинка нежно на песке,
Моя душа сжимается в тоске
Но Вы не знаете, как я по Вам тоскую...
Как негодую, как люблю, ревную!
Гвоздями Ваше имя на доске
Слезою выколачиваю часто...
Но тише сердце...!Ты совсем напрасно
Кровоточишь в отчаяньи ужасном...
Любя и не любя, всё забывая.
И даже небольшой кусочек рая.
Что мы создали с мукой на земле.
Утерян. Где ж былые страсти?
Ты уплывёшь на белом корабле...
А люди? Словно куклы, ждут играя,
Надеясь, что придёт любовь святая,
И сути сей совсем не понимая,
Живём мы как слепые, в кабале...
Кому доступно это? Разве только мне...?
На Господа мы редко уповаем,
Вот так и Вы- уноситесь во мглу,
Не зная, что глаза я не сомкну,
И буду долго думать при Луне...