Вобью я в гроб последний гвоздь

Кондински Мария
Вобью я в гроб последний гвоздь.
Ногами слов, руками строчек
И головой добавлю точек...
Своей любви! И винограда гроздь...
Разбавлю темные чернила
Нет смысла тут, зато есть сила
Души железной постулат
Никто, друзья, не виноват
Что мало жизнь так отпустила
Моей подруге юных лет
Порвав ей прошлого билет
И в будущее не допустила...