Туда, где души в тени навсегда...

Хранитель Судеб
Открыв врата,
сегодня я иду туда,
где обрывается наш век,
где не был смертный человек,
где обрывается черта,
где души в тени навсегда.
Я должен сам всё испытать,
чтобы понять о чём писать.
Пусть нелегка эта тропа.
Цена порою высока.
Я верю, что её пройду
и вам всю правду донесу,
о мире по ту сторону черты,
о том о чём молчат попы.