шутка

Георгий Гордон 3
У нас стоят, морозы и метели,
холодный ветер дует за окном,
а я лежу, укутавшись в постели,
с сушёною таранькой  и пивком.
Мне наплевать, что страшно воет вьюга,
и буря мглою кроет, например,
Лежу в тепле, а на полу подруга,
мой маленький, охотничий терьер...