Поколение..

Ирина Александровна Воробьева
Сегодняшнее поколение — это поколение рыхлых котиков. Столкнувшись с проблемой, они говорят: давайте разберем поведение хулигана с точки зрения психологии. А мы просто давали хулиганам по жопе. / Клинт Иствуд/


С подлецом разговор был короткий...
Он "урок "быстро свой изучал....

Без излишних и нудных раскладов
Всё по пунктам своё получал...

Пусть порой это было-жестоко,
в поединке повержен был хам..

Каждый знал за какие проступки
Он порой синяки набивал..