В ожидании рассвета

Анна Шер
Когда покоем дышит небо
В звенящий, предрассветный час,
Поёт душа – белее снега,
Прозрачней чистого ручья.

Любой из нас кому-то нужен,
И, хоть дорога нелегка,
Господь омоет наши души
От страха, злобы и греха,

Архангел вострубит победу...
О Боже, как прекрасна Жизнь!
Как благовест, восходит в небо
Молитва любящей души.