Устав по честному сражаться...

Виктор Михайлов 8
Устав, по  честному  сражаться,
В  спортивной, доблестной  борьбе,
В  Европе ..., плюс  Американцы,
Сильнейших ... не  пустили, всех!
С  испугу, вновь, быть  без  медалей,
Устроили  Двойной  Стандарт -
Своим  спортсменам  Допинг  дали,
А  честных , не  пустив  на  Старт!