Цените тех, кто с вами рядом

Нина Торопова
  Цените тех, кто с вами рядом,
  Кто боль и радость делит пополам,
  Дарите им любовь в награду,
  Чтоб каждый миг вас волновал.

  Прощайте мелкие обиды,
  Они лишь трещины дают,
  Тогда вы будете любимы,
  Тепло и радость силы придадут.

  Вместе проще одолеть подъем,
  Если даже высока "гора".
  Легче жить, когда вдвоем,
  Тогда спорятся все трудные дела.

  А годы летят, словно горные реки,
  Катится жизнь на закат,
  Пройдены вместе важные вехи,
  Пусть дети и внуки наш путь повторят.

  Цените тех, кто с вами рядом,
  Кто боль и радость делит пополам
  И соблюдайте то, что свято
  И чтобы близкий не предал.

         25.08.16г.