К Е. М

Фелес
Почему в кружке чая
Столько печали?
Я сижу, замечаю,
Как сильно скучаю.
Опять вспоминаю,
От горя рыдаю.
И снова не знаю,
Что сделалось с явью.

А в городе хмуро,
А в городе серо,
Сижу я понуро,
Укутавшись пледом.
Осталась неделя.
Как тянется время.
И пальцы, немея,
Просят апреля.