Дорога

Медведев Андрей Александрович
Дремлет битая дорога.
Наши с нами две беды.
Умных только больно много 
Вдоль дорожной нищеты.

Зябнет русская равнина.
Липнет вдоль дорог смола.
На одной ноге осина
За кольцо дорог ушла.


21.12.15