Свой крест до Бога донести

Алексей Селезнёв
Не возникайте ниоткуда
И не пугайте свою тень.
Пускай свободно дышит Будда
И наступает новый день.

Не появляйтесь с правдой века,
Какую людям нёс Христос,-
Она сжигает человека
И душу мучает всерьёз.

Живите с миром,без обмана,
Своим трудом,своим умом
И станет вечностью нирвана,
И божьей пристанью ваш дом.

Творите сны и пробужденья,
В них скрыта истина пути
И нет достойнее служенья,-
Свой крест до Бога донести.