Дочери в 7, 5 лет

Ирина Солонова
Ты такая большая выросла.
И тебя уже черти носят
На спине или на хвосте?
Ты летаешь на них? Ты где?

Дух свободы тебя дурманит,
Он любого в поле заманит.
Подожди меня, я с тобой!
Я тоже не хочу домой.