Случайная случайность

Эвелина Втюрина
Случайная случайность

Как часто слышишь: встретились случайно!
Я с умилением им улыбаюсь в след,-
Поступком, не замеченным когда-то
Вы притянули эту встречу на привет.

Иль словом обменявшись незаметно,
Вы просто изменили жизнь свою
И вот вы встретились совсем случайно,-
Случайно изменили вы судьбу:

Случайно незнакомец подхватил вас
Когда вы оступились на пути,
Случайно очередь вам уступили,-
Тем самым время ваше сберегли.

Вопрос, что столько времени вас мучил,
Вы не могли решения найти,-
Вдруг проходя вблизи прохожих услыхали
Всё то, чтоб вашу ситуацию спасти.

Как часто слышишь: встретились случайно!
Конечно же случайно - скажут все.
А вдруг вы для кого-то сами станете
Приятною случайностью в судьбе...