Имена и времена

Олег Гетьманцев
Времена стирают имена,
имена меняют времена.
Нравы имена и времена
рвут с проворностью веретена.

А в округе ветрено. Давно
верно то, что врёт веретено,
что-то неразумное плетёт,
пряжи бесконечные плетёт:

ткани неизмеренной длины,
чьи основа и уток дрянны.
За собой нас имена зовут,
в те края, где времена забьют

Алфавит безумием велик:
человек - всего лишь ученик.