Стих о прекрасном

Алёна Топольская
Он как цветы, что цветут по весне.
Он словно радуга уходит в бесконечность.
Он- мой маяк, в сплошной темноте.
Он-спутник в цветущую вечность.
В его глазах одни туманы,
Одни, цветущие сады,
В нём глубокие моря и океаны..
Сплошные океаны красоты..
Он словно лезвие, сверкает будто сталь.
И волшебством блестают все его мечты,
Его туманы постоянно смотрят в даль.
И окунают в бездны пустоты..
Алёна Топольская