куплю юрту

Мухин Максим
куплю юрту и уеду, к чертям, в степь...
Буду там коней разводить и пасти баранов...
Буду ветру встречному песню радости петь
Просыпаясь отдохнувшим от дел...рано-рано...

Продам айфон, ноутбук и всю прочую мишуру...
Куплю ружьё, муку, круп, спички и соли
Соберу все в узлы и в туман по-утру
Сбегу из бетонной тюрьмы на волю...

Продам...а шут с ним - просто отдам-подарю
Весь этот мусор, что вы называете обществом и уютом...
Да и к чему оно мне, степному царю?
Пусть берут - авось пригодится кому-то...