Я не знаю как мне тебя называть...

Кошкина Виктория
Я не знаю как мне тебя называть.
Моё небо, моя земля.
Больно душу, поверь, терять.
Но больнее терять Тебя.
Как не знать мне тебя, не помнить.
Сделать сердце прогорше мглы.
Ты одно навсегда запомни:
Я дождусь этой злой весны.
Той, которая по заслугам
Нас карала, вела ко дну.
Только я всё тебе прощала.
И прощу ещё раз весну.