Теплое утро

Sad Dragon
Как Ты свое встречаешь утро,
Шагая в новый день из сна,
Мое растрёпанное чудо,
Моя любовь, моя весна?
 
Волшебный завтрак. Терпкий Кофе.
Его бодрящий, пряный аромат,
И шерстяная нежность кофты-
Спасительная толика тепла.
 
А может теплой лаской душа
Ты гонишь прочь остатки сна,
Когда веселый солнца лучик
Скользит по краешку окна?
 
Сентябрь. Холод межсезонья.
Все листья стынут на ветру.
И выйти хочется спросонья
К морской волне и теплому песку.
 
Мне этим утром хочется поверить,
Что на душе Твоей тепло,
Что бодрость духа не измерить
В улыбке взгляда Твоего.
 
Что сердце радостно роняет
Песчинки яркого тепла,
Что Ты, ладони раскрывая,
Сияешь солнцем после сна.
 
17.09.16