глухо

Володя Жигадло
Глухо, как в танке и ни просвета,
-Ку-ка-ре-ку!- звенит, а рассвет
не наступает. Кончилось лето.
Осень тихонько приходит вослед.
На незаметном, на тонком, на хрупком
кем-то подвешено все волоске,
не по словам ценят нас, по поступкам.
В печали, старушка, старик и в тоске