метастазы

Кио Рио
Одиночества метастазы разрастаются буйным цветом. Я не мерил себя ни разу, и не ставил перед ответом. Не тестировал на болезни, и не подвергал облученью. Никаких тебе гипертензий, ни врачебного назначения. Никаких тебе препаратов, игл, капельниц и уколов. Я бы подлечиться и рад был,но и это мне незнакомо. А теперь я коплю рецидивы всех моих недозревших истин. Недоделанный, нерадивый.

Со своей зараженной жизнью.