Стих про Мое Море

Дмитрий Валерьевич Писарев
Не ныряй в это море - утонешь.
Там худые холодные рыбы.
Не поймаешь их, не догонишь.
Неизвестные редкие виды.

Замечтаешься - захлебнешься.
Нету там радости. Горе.
Не до плачешься, не дождешься.
Синеглазое мёртвое море.

И ни парусников и ни лодок,
Ничего кроме сильного ветра.
Не меняется год за годом,
Ничего в его сумрачных недрах.

Не входи в это море, не нужно,
Только ноги порежешь о камни.
Пусть течет себе под облаками,
И ни жизнь, ни любовь и ни дружба.