Устремившись к небу

Нат Алия Рассветы-Закаты
Золотилась осенью листва,
ОсыпАлась с веток по-немножку...
Улетая в неизведанны края,
Им вернуться было невозможно!..

Быстро блекла жизненна пора
Средь усохших, золотистых веток...
Только Ель живучая была,
Устремившись своим духом к небу!

По ступеням, и всё выше возносясь,
Прорастала жизненною силой -
Жёстко с верой, вечно зеленясь,
Выше к звёздам духом в о з н о с и л а!