из Африки

Володя Жигадло
...- да в этой Африке без бабы
страдал сначала так как все,
но снятья напряженья дабы
связался с самкой шимпанзе...
-Ну и чего переживаешь?
Тебя пусть это не колышет.
Ведь обезьяна-сам же знаешь -
 не позвонит и не напишет
-...да в том-то все, мой друг, и дело,
весь словно холодом облит.
Страдаю и душой и телом.
Она не пишет, не звонит