Невкусный кофе...

Ольга Прейма
...Не голодна,
и, знаешь ли, диета,
Не очень нравится мой внешний вид.
Бокал вина?
Чуть позже,
я уже согрета,
Немного шумно,
И гитарист
не строит,
а бренчит...

Ты удивлен?
Да все довольно просто,
ведь тесен мир
и город - небольшой.
Кто был влюблен?
Ну, знаешь ли, не остров.
Что ж этот гитарист?
Когда замолкнет он?

Да, год прошел,
жизнь не стоит на месте.
Судьба нас закаляет, боже мой!
Нет, не укор.
Я помню твои песни,
и утренние гренки с ветчиной...

Невкусный кофе...
У тебя есть лучше? Если
спасем гитару, заберем ее с собой...