как многие

Владимир Долгов 2
 Как многие.

Я тружусь  без конца, но  все жив  и здоров.
Не велик не богат, но надежен мой кров.
Добрый  друг не зови  меня больше к застолью.
Время выжить достойно- не время пиров.

Честь твоя больше жизни тебе дорога!
Мести жажда твоя захлестнет берега.
Оскорбившего выслушай  прежде удара,
Может друга найдешь, потеряешь врага.