Я скучаю без Олега

Анна Ширмина
Я скучаю без Олега,
Слушая бездарности.
Он вчера с гитарой бегал.
А теперь банальности:

Его осень простудила
Холодами, ветром.
Его лето напоило
На раскопках где-то.

Голова болит безбожно,
По страданиям коллеги.
Невозможно, невозможно
Мне не думать об Олеге.