Выбор

Азамат Геттуев
   А кто достоин, как не мы?
А кто задумал жизнь открытой?
Понять закованные сны
Способны те, кто в свете скрыты.

   Могучее слово великого психа,
Все слушают громко, внимая все тихо.
Искать голосующих рук на дороге
Не стоит. Дана эта мысль немногим.

   Раскаты погромов домов среди изб.
Расшатана психика смыслом и страхом.
Остался один на дороге мой крик.
Свой путь непонятный, что вверил, поник!
Разрушилось все надлежащим нам крахом.

   А Судьи не верили нам в те моменты,
Когда мы впервые не врали судьбе.
Открыты и сложены вам все секреты.
Но люди решили остаться во тьме.