Снится

Дневник Сумашедшей
Тлеющий мир на обрывке страницы.
Нет никого,только лица,лишь лица...
Пепел истории обжигает запястье,
Такое нелепое ее старое счастье.
Дневник мыслей на выцветшем фоне.
Остался лишь фильтр в руках на ладони...
А город по-прежнему тлел на странице
Как жаль, что это все только мне снится