Белые птицы

Юлия Василенко 3
Я у пруда сидя
Листаю страницы,
Вспоминаю грустя
Про белые птицы.

Что взмахнули крылом,
Души разногласье,
Рассказав о былом
Оставили счастье.

Сколько новых стихов
Напишу не знаю
Среди белых листков
Люблю и страдаю.