Гой

Валентин Лапушкин Никодим
В растущей траве
Ты ведь пьяным валялся,
А в народной молве оценить не смогли...
Сегодня в Америке ты обретаешь
И чёрные дети в тебя влюблены!
А стоило ль жить ради счастья такого?
И говорить - ты забытый страной.
А хрен его знает? Может дело простое...
Это дело простое совершить над собой!