Пусть говорят

Ирина Ильина-Хорощенко
1.Разорвав наши  фото в клочки,
Я пытаюсь их склеить опять.
Удалив СМС и звонки,
Всё равно продолжаю  их ждать.

Мне бы сердце твое отогреть,
Мне бы губы твои целовать,
И в плену нежных рук замереть,
И твоим ароматом дышать.

Припев:
Пусть говорят: любовь – грех,
Пусть говорят : любви –нет,
Пусть говорят, а ты -знай:
Только любовь и есть – рай


2.Мы столкнемся нечаянно вновь-
Это с неба нам посланный  знак:
Переход из любви в нелюбовь
Не дается двум людям никак)

Что-то дрогнет тихонько внутри-
Пробежит электрический ток.
Я не верю что все позади,
Я хотел разлюбить,  но не смог..


Припев:
Пусть говорят: любовь – грех,
Пусть говорят : любви –нет,
Пусть говорят, а ты - знай:
Только любовь и есть –рай.