***

Александр Плешаков
я знаю множество людей
кто ненавидит нас
тех кто скучает по мечте
по прошлым временам

по чистоте по красоте
ушедших в бездну лет
тех кто живет сейчас и здесь
но тех что рядом нет

тех у кого плохая кровь
лицо цвета земли
которым надо бы любовь
чужую перелить

любовь чужую передать
по пустоте иглы
чтобы разбавилась вода
мыслей печальных злых

чтоб убрать чуть-чуть в глазах
и снова стать людьми
и повернуть в себе назад
не рак но пессимизм


пишу расписку резать здесь
до слов пустых до дна
но трансплантация идей
пока не решена