***

Ася Каримова
Город ночной. Ноги подальше от дома уводят.
Второй час ливень хлещет об землю.
Минуты-часы. Часы стрелки замедлят.
Одиночество. Никого. Я так его люблю.

Летний город в ночи так прохладен.
Не чувствую холод. Просто я мертва.
Навстречу машины. "Там нет никого" каждый уверен.
Уже смысла нет с дороги уйти. Я тут навсегда.

Стою посредине дороги,
Никто не заметит меня , как всегда.
Яркий свет фонарей уводит.
Случайно жива. Случайно мертва.