По городам и деревенькам

Токарский Валерий Михайлович
Через столетия по ступенькам,
стремглав менялись поколения,
по городам и деревенькам,
из прошлой жизни отражение.

Мозг прогрессирует успешно,
тянет за руки прогресс,
творится в мире Ад кромешный,
давно идёт этот процесс.

Живём как все ради наживы,
нас к этому неволит быт,
и в оправдание слова лживы,
лиш бы желудок был набит.

Завидуем,в этом проблема,
жадны как правило глаза,
на этот счёт старая схема,
резко жми на тормоза.