Ночь, луна мне смотрит в окна

Кокко
Ночь…
Луна мне смотрит в окна,
Может штору мне закрыть.
Ей наверно одиноко,
Как и мне, печаль не скрыть.
Мне не спится, все читаю,
Тишина кругом…одна,
Я как чай мой - остываю,
Я одна, совсем одна…